Toujours dans le but d'avoir des goûters faits maison,
en cette période où tout le monde reste à la maison,
et ensuite parce qu'il doit être le moins calorique possible,
justement parce que les activités sportives des enfants sont en stand by,
J'ai choisi de faire des churros, sans huile, ceux ci passent au four.
Bon ok on les accompagnés d'un peu de chocolat fondu.
Ingrédients
225 ml d'eau
110 g de beurre
30 g de sucre
1 pincée de sel
140 g de farine
3 oeufs
Dans une casserole, faites chauffer l'eau le beurre, le sucre et le sel.
Ajoutez la farine en 1 seule fois et sur le feu remuez et travaillez pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la pâte se décolle de la casserole.
laissez tiédir et ajoutez les oeufs 1 par 1 jusqu'à avoir une pâte homogène.
Mettez la pâte dans une poche munie d'une douille cannelée large.
Disposez de gros boudins sur une plaque à pâtisserie, pour former les churros
enfournez dans votre four chauffé à 200°C pendant environ 15 - 20 minutes jusqu'à ce que les churros soient dorés.
Saupoudrez de sucre à la sortie.
Et mangez encore chaud.
La douille qu'il vous faut