Des pâtes maison,
un pur délice et en plus j'y ai ajouté un peu de fantaisie,
une couleur bien jaune et parfumée avec des graines de pavot,
Ingrédients
3 oeufs
300 g de farine
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe d'huile
Mélangez la farine, le curcuma et les graines de pavot ajoutez les oeufs et l'huile.
Pétrissez la pâte pendant 10 minutes environ.
Formez une moule et mettez au frais pendant 1 heure.
Partagez la pâte en 4 morceaux et passez au laminoir.
Si vous n'en avez pas étalez la pâte au rouleau de l'épaisseur que vous souhaitez, et découpez des tagliatelles.
Laissez sécher les tagliatelles environ une petite heure sur un étendoir
ou tout simplement sur un torchon fariné, ou encore un manche en bois entre 2 chaises LOL.