750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins croquants aux framboises

 

 

Un petit gâteau avec des framboises du jardin,
et pour le croquant un peu de crumble dessus.


 

 

 

Ingrédients
pour 10 cup cakes

4 oeufs 
270 g de farine 
8 g de levure chimique
140 g de sucre
4 cuillères à soupe de crème fraiche 
100 g d'huile 

Framboises

 
Pour le crumble
60 g de beurre
60 g de sucre
50 g de farine


 

 

 

 

Pour les gâteaux

Mélangez les oeufs la crème l'huile le sucre, la farine additionnée de la levure chimique.

Versez dans les petites caissettes mises dans des empruntes à cup cake (ou muffins)


 

Pour le crumble mélangez tous les ingrédients.
 

Disposez un peu de crumble sur les muffins 



Enfournez dans votre four préchauffé à  150°C pendant environ 15 - 20 minutes.

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
J'ai failli passer à côté de ces irrésistibles muffins avec mes fruits préférés. Bisous
Répondre
L
la petite gourmandise qui trouve toujours une petite place <br /> Bises
Répondre
P
Comme ils sont gourmands
Répondre
P
Miam miam ils ont l'air super bon ! ????????
Répondre
S
c'est marrant je viens de me faire presque les même et je me régale!!! bisous
Répondre
B
un délice avec un petit café
Répondre
A
J'ai envie de chiper un pour le goûter
Répondre
G
très jolis muffins et un bon fruit<br /> une bonne soirée
Répondre