Un curry d'agneau savoureux et hyper parfumé.
J'ai servi avec un mélange de riz basmati et lentilles,
et surtout des amandes pour une note de croquant.
Ingrédients
500 g Sauté d'agneau
1 oignon
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de gingembre
Sel et poivre
5 belles tomates
50 g d'épinard surgelé
200 ml de lait de coco
50 g de lentilles
100 g de riz basmati
Faites cuire le lentilles.
Faites cuire le riz.
Faites revenir les amandes dans une poêle à sec.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile, enlevez la viande et réservez.
dans cette cocotte, faites revenir l'oignon émincé.
Ajoutez les épices, puis les tomates, 1 verre d'eau, puis ajoutez la viande.
Laissez cuire pendant environ 20 - 30 minutes à feu doux.
Ajoutez les épinards, laissez cuire environ 5 minutes puis ajoutez enfin le lait de coco.
Mélangez le riz et les lentilles puis ajoutez les amandes torréfiées.
Servez le curry bien chaud accompagné du riz.