Buratta jambon cru et tomates cerises poêlées

Publié le par Wattoote

 

 

 La burrata !!! Ce fromage fondant et crémeux à souhait

Un savoureux mariage avec du jambon cru et des tomates cerises poêlées, 
avec quelques feuilles de roquettes et  ses jolies fleurs jaunes.


 

 

Ingrédients 
Pour 4 


2 burrata
4 tranches de jambon cru
8 tomates cerises 
Roquette
Huile d'olive
Sel Poivre

 

 


Faites poêler  les tomates coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive

Coupez la  boule de burrata en 2.

Coupez les tranches de jambon en 4.

 
Pour le dressage, déposez la demie burrata  au milieu de l'assiette, déposez les tomates poêlées,   roulez le jambon et dressez  puis disposez la roquette.
Versez un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec sel  et poivre


 

 

Publié dans Entrées - Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Hmmmm ya pas de saison pour manger la burrata.. Bon les tomates pour moi si 😉 mais ce fromage est tellement bon... Jen salive
Bonne soirée
Répondre
W
Oui moi aussi les tomates c'est saisonnier, j'ai fait ce plat cet été, mais publié que maintenant.