750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake courgette et lardons

 

 

Un cake facile à faire un peu d'originalité juste  en le faisant
dans un moule à bunt cake.
Idéal avec une salade


 

 

Ingrédients 

300 g de courgettes
200 g de lardons
100 ml de lait
3 oeufs 
140 g de fromage blanc
100 g d'emmental râpé
30 ml d'huile
200 g de farine 
Sel et poivre


 




Râpez les courgettes
Faites revenir les lardons dans une poêle

Dans un saladier ( ou le bol du robot) mélangez les oeufs, le lait, l'huile, le fromage blanc.

Ajoutez l'emmental puis la farine et la levure.

Ajoutez ensuite  les courgettes et les lardons mélangez le tout.

Versez dans votre moule et enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 30 -40 minutes.

Vous pouvez le manger froid mais aussi tiède avec une bonne salade.

 




 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Parfait avec les petites courgettes qui reviennent :-) Bisous et bon we
Répondre