750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de gnocchi aux petits poids et lardons

 

 

Un plat vite fait avec des gnocchi tout prêt ; 
le must étant de
les faire soi même
 

 

 


 

 

Ingrédients


500 g de gnocchi
300 g de petits poids congelés ou frais en saison
2 oignons 
200 g de lardons
2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
sel poivre
parmesan


 

 

Faites rissoler les gnocchi à la poêle comme indiqué sur votre paquet.
Plongez les petits pois dans une eau bouillante laissez cuire quelques minutes.


Faites revenir les lardons dans une poêle ; ajoutez les oignons émincés, puis les petits poids et la crème fraiche et  assaisonnez.

Versez dans un plat allant au four puis versez par dessus les gnocchi. *Saupoudrez de parmesan râpé
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes.

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'avoue ne pas les faire moi même...cette façon de les présenter me plait bien..elle est parfaite pour faire manger un peu de légumes en même temps. Je retiens pour le prochain repas avec les petits.
Répondre