Gratin de gnocchi aux petits poids et lardons

Publié le par Wattoote

 

 

Un plat vite fait avec des gnocchi tout prêt ; 
le must étant de
les faire soi même
 

 

 


 

 

Ingrédients


500 g de gnocchi
300 g de petits poids congelés ou frais en saison
2 oignons 
200 g de lardons
2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche
sel poivre
parmesan


 

 

Faites rissoler les gnocchi à la poêle comme indiqué sur votre paquet.
Plongez les petits pois dans une eau bouillante laissez cuire quelques minutes.


Faites revenir les lardons dans une poêle ; ajoutez les oignons émincés, puis les petits poids et la crème fraiche et  assaisonnez.

Versez dans un plat allant au four puis versez par dessus les gnocchi. *Saupoudrez de parmesan râpé
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes.

 

 

 

 

 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article