750 grammes
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Velouté de potimarron et oeuf poché

 

 

 

Un velouté de saison, 
mais avec un oeuf poché déposé sur ce velouté ; 
ce bol peut facilement être servi pour une entrée de fête.

 

 

 



Ingrédients 
pour 4 


1 potimarron 
100 g de crème 
Sel Poivre 
Piment d'espelette
4 oeufs


 


 


Lavez et coupez le potimarron, mettez dans une cocotte et versez de l'eau à ras et faites cuire.

Mixez, ajoutez la crème  et assaisonnez.

Gardez au chaud.

 



Pour les oeufs pochés.

Coupez du film alimentaire, de grandeur assez large pour faire un petite bourse pour y mettre 1 oeuf.
Badigeonnez le film au pinceau avec un peu d'huile.
Cassez l'oeuf sur le film et rabattez pour faire une petite bourse.

Plongez dans l'eau bouillante pendant environ 3 mn.


Ouvrez le film et avec une cuillère récupérez l'oeuf


Versez dans les petits bols le velouté puis déposez l'oeuf par dessus et assaisonnez avec du piment d'espelette.



 

 

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T
une excellente idée!<br /> bonne soirée
Répondre
W
C'est simple et efficace