750 grammes
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Boudins blanc à la crème de morilles

 

 

Une recette simplissime et très class

 

 



Ingrédients
Pour 4 

 

4 boudins blancs
Morilles
300 ml de crème liquide 
40 g de beurre
Sel poivre

 

 

 

 

Coupez les boudins en grosses rondelles

Dans un poêle avec un peu de  beurre, faites revenir les morilles, et ajoutez la crème ; laissez infuser.

Faites ensuite revenir les rondelles de boudins et laissez cuire 10 minutes sur feu doux.

Dans l'assiette, dressez les boudins blancs et versez la crème aux morilles bien chaude.

 



 

 

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V
C'est une bonne idée pour Pâques qui approche. Bisous
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W
oui c'est parfait pour un repas festif ici pour un anniversaire
S
la crème de morilles doit être exquise<br /> bisous Christelle
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W
C'est effectivement une tuerie
Y
je suis une grande fan de brioches... tu te doutes bien que j'ai très très envie d'y goûter à cette superbe brioche !!<br /> je note ta recette :)<br /> bizzzoooo
Répondre
W
Heuhhh il n'y a pas de brioche dans la recette LOL tu as dû te tromper de publication LOL