Spaghetti à la crème de cresson
Un plat de pâte ne se refuse jamais !!
On les cuisine à toutes les sauces.
Aujourd'hui une crème de cresson,.
Un vrai régal.
/image%2F1365523%2F20220327%2Fob_f9f1e0_spaghetti-creme-de-cresson-amande-pa.jpg)
Ingrédients
1 botte de cresson
100 g de parmesan + pour la finition
200 ml de crème liquide
50 g d'amande en grains
20 g de beurre.
Sel poivre.
/image%2F1365523%2F20220327%2Fob_3312be_spaghetti-creme-de-cresson-amande-pa.jpg)
/image%2F1365523%2F20220327%2Fob_cb5442_spaghetti-creme-de-cresson-amande-pa.jpg)
Faites cuire les pâtes.
Equeutez le cresson et faites cuire dans une poêle avec le beurre.
Ajoutez l'amande puis la crème et mixez, laissez encore cuire quelques 3 minutes
Ajoutez ensuite le parmesan.
Pour le dressage versez une loupe de crème de cresson bien chaude ; puis ajoutez les pâtes,
Saupoudrez de parmesan et de grains d'amande servez aussitôt.
/image%2F1365523%2F20220327%2Fob_fb643c_spaghetti-creme-de-cresson-amande-pa.jpg)
/image%2F1365523%2F20220327%2Fob_50c040_spaghetti-creme-de-cresson-amande-pa.jpg)