750 grammes
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Filet mignon de porc farci jambon cru et boursin

 

 

J'aime le filet mignon, 
une viande tendre et qui se cuisine à toutes les sauces.

Aujourd'hui je l'ai cuisiné farci avec un jambon cru et du Boursin.
 

 

 

Ingrédients 

1 filet mignon de porc
4 ou 5 tranches de jambon cru
1 Boursin
Crépine

Pour la sauce
Crème
Boursin
 


 

 

Coupez le filet mignon dans la longueur sans aller jusqu'au bout l'ouvrir le plus possible en le taillant pour l'étaler.

 

Disposez les transches de jambon cru sur le filet mignon ouvert, badigeonnez de Boursin.
Refermez le filet mignon et enveloppez le bien avec la crépine.

Enfournez dans votre four préchauffé à 160°C pendant environ 40 minutes.

Pour la sauce faites fondre un Boursin avec de la crème .

Ce filet mignon a été dégusté avec un Lalande De Pomerol.


 

 

 

Et pour ouvrir la bouteille de vin 
Un tire bouchon TOP

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U
coucou délicieux ce filet mignon, bisous
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P
Il doit être très parfumé et la cuisson du filet mignon est parfaite !
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C
Une très belle recette qui met en appétit de bonne heure !<br /> Belle journée à toi bisous
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C
Un plat qui me tente
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C
ça me donne faim ça doit être trop bon. Bise
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L
Il a l'air trop bon ton filet mignon, on adore ça ici!<br /> belle soirée bisous
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C
Tout cela a l'air bien bon. J'ai fait un peu la même chose avec du poulet, c'est top !
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S
hummm je me régalerais avec ton filet mignon si joliment farci!!!! bisous
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K
J'adore ton plat, ça a l'air délicieux ! Belle journée, bises
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Y
rhoooo je m'inviterai bien à ta table pour y goûter...<br /> bon début de semaine à toi<br /> bizzoooo
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E
une assiette bien équilibré qui me donne envie
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L
excellent je note ça a tout pour nous plaire bonne soirée
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