750 grammes
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Feta rôtie au Zaatar et romarin

 

 

Facile a faire on peut servir ce plat avec des pâtes,  du riz, mais aussi avec des crackers pour l'apéro pour tartiner.

 

 

 

 

Ingrédients 

2 tranches de feta
Huile d'olive
2  cuillères à soupe de Zaatar
Branches de romarin.

 

 

Déposez les tranches de feta dans des petits plat allant au four.
Saupoudrez de Zaatar.


Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.
Voilà c'est prêt.







 

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I
J'ai découvert la feta rôtie l'an dernier, une révélation. Bonne idée de la parfumer au zaatar.
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C
J'ai découvert, il n'y a pas longtemps, la feta rôtie, c'est vraiment délicieux, j'adore! Bonne journée!
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I
Jolie idée ! Ca a l'air délicieux ! Amitiés d'Isa Marie
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M
Eh bien voilà une recette qui a tout pour me plaire !!!! on sèche souvent sur les idées d'apéro !!! bises et bonne journée
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J
J’adore ça ! J’ajoute des tomates cerises dedans !
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S
j'aime beaucoup la feta rôtie, et j'aime beaucoup la façon do,t tu l'a préparée!!! bisous
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S
Je ne connais pas. Cela doit être bien savoureux. Bisous.
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Y
je me laisserais bien tenter...
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L
Magnifique cette feta rôtie !
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L
J'adore excellent avec une salade de bonnes tomates et un bon pain j'en fais un repas !!
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