750 grammes
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Panna cotta vanille fraise

 

Un dessert léger pour finir un bon repas.

 

 

Ingrédients

Pour 4 verrines

 

 150 ml de lait 
250 ml de crème liquide
30 g de sucre
1 gousse de vanille
5 g de gélatine (2.5 feuilles)

Pour la compotée  de fraise
300 g de fraises
1 cuillère à soupe de jus de citron 
30 g de sucre


 


 


Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau.


Faites chauffer le lait et ajoutez la gousse de vanille fendue et égrainée.
Laissez infuser environ 30 minutes.
Ajoutez la crème ajoutez le sucre et portez à ébullition.

Hots du feu ajoutez la gélatine essorée.
Faites la bien fondre.

Versez la préparation dans des verrines.
Laissez au frigo pendant environ 3 heures voire plus.

Pour la compotée de fraise

Dans un casserole mettez  les fraises le sucre et le jus de citron 
Laissez cuire 5 minutes puis mixez grossièrement.
Laissez cuire de nouveau quelques minutes a feu doux pour faire réduire.

Versez la compotée sur la panna cotta et laissez au frais.


 

  


 

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C
On se laisse tenter sans problème... Bises
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Z
Un dessert très gourmand qui me plaît, bisous
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S
Oh ! Je les adore ces panna cotta gourmande. Bisous.
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Y
rhoooo miammm elle fait envie cette panna cotta !!!
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L
Je fais ça, et j' adore<br /> <br /> Bonne soirée<br /> Sonia
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G
jolie panna-cotta et excellente compotée<br /> très bon après-midi
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