Sablés apéritifs aux graines et sel à la spiruline
Des sablés parfaits pour accompagner une tartinade.
J'ai utilisé le sel de Guérande à la spiruline de mon partenaire Délices low carb qui leur donne un petit goût en plus.
vous avez les choix ; j'en ai plusieurs à vous proposer :
Tartinade de chèvre basilic et citron
Tartinade de curry , graine de tournesol et poivron
Houmous
houmous de lentille corail
Tartinade de chorizo
Tartinade e poivron rouge
Houmous de petits pois
Tartinade le goûts de nos régions
Tartinade de curry , graine de tournesol et poivron
Houmous
houmous de lentille corail
Tartinade de chorizo
Tartinade e poivron rouge
Houmous de petits pois
Tartinade le goûts de nos régions
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Ingrédients
Pour une vingtaines de petits biscuits
100 g de graines diverses, (pavot, sésame, tournesol, lin...)
100 g de farine
100 g de farine de riz
1 cuillère à soupe rase de levure chimique
80 ml d'huile d'olive
60 ml d'eau
1 oeuf
Sel de Guérande à la spiruline
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Mélangez tous les ingrédients.
Etalez sur un plan fariné et à l'aide d'un emporte pièce découpez les petits sablés.
Disposez les sur un tapis silicone puis enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.
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