Sablés apéritifs aux graines et sel à la spiruline

Publié le par Wattoote

Des sablés parfaits pour accompagner une tartinade.
J'ai utilisé le sel de Guérande à la spiruline de mon partenaire Délices low carb qui leur donne un petit goût en plus.
vous avez les choix ; j'en ai plusieurs à vous proposer : 

Tartinade de chèvre basilic et citron
Tartinade de curry , graine de tournesol et poivron
Houmous 
houmous de lentille corail
Tartinade de chorizo 
Tartinade e poivron rouge 
Houmous de petits pois
Tartinade le goûts de nos régions 

 

 

 

Ingrédients

Pour une vingtaines de petits biscuits
 

100  g de graines diverses, (pavot, sésame, tournesol, lin...)
100 g de farine 
100 g de farine de riz
1 cuillère à soupe rase de levure chimique
80 ml d'huile d'olive
60 ml d'eau
1 oeuf
Sel de Guérande à la spiruline


 


 

 

Mélangez tous les ingrédients.

Etalez sur un plan fariné et à l'aide d'un emporte pièce découpez les  petits sablés.

Disposez les sur un tapis silicone puis enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.

 

 


 


 


 

 

Publié dans Apéritif

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S
Ils sont toujours bien appréciés ces sablés apéritifs faits maison. Bisous.
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S
je sens que je vais m'inviter pour l'apéro!!!! bisous
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J
Un délice pour l'apéritif. Belle journée
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K
Très sympas tes sablés. J'ai acheté de la spiruline mais en comprimés pour me faire une cure.Les sablés l'auraient bien complétée.Bisosu
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Z
Je les adore tes sablés, bisous
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