750 grammes
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Cake courgette et 2 saumons

 

Un  délicieux  cake salé avec un beau bouquet de roquette ;
toute autre salade est bien sûre valable pour l'accompagner.


 



Ingrédients 

 

150 g de saumon frais
50 g de saumon fumé (ou truite fumée)
250 g de courgettes
3 oeufs 
100 ml  de crème liquide
100 g de parmesan râpé
200 g de farine
1 cuillère à soupe de levure chimique (env. 8 g)
1 cuillère à café de curcuma
100 ml d'huile
Sel et poivre


 


Râpez les courgettes et faites cuire environ 10 minutes.

Une fois la cuisson terminée laissez 10 mn dans une passoire.

Faites revenir le saumon frais coupé en dés dans une poêle.

Dans un bol fouettez les oeufs et le parmesan
Ajoutez l'huile et la crème.
Ajoutez la farine, la levure et le curcuma.

Ajoutez les courgettes.
Mélangez le tout 

Ajoutez le saumon frais et le saumon fumé coupé en morceaux.

Versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez dans votre four préchauffé à  180°C pendant environ 45 minutes.


 

 

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U
coucou un délice ce cake, bisous
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J
J’aime beaucoup les cakes sous toutes les formes! Et le curcuma donne une belle couleur <br /> Bise
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Z
Un plaisir ces cakes salés en apéro ou à emporter c'est tout bon, bisou
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L
Parfait pour un apéritif réussi, il est superbe<br /> Bises<br /> Sonia
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Z
Une bonne idée ces cakes salés, c'est idéal pour des apéritifs et très sympa à emporter à la plage, bisous
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G
très joli cake mais pas fan de saumon<br /> une bonne soirée
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