Un délicieux cake salé avec un beau bouquet de roquette ;
toute autre salade est bien sûre valable pour l'accompagner.
Ingrédients
150 g de saumon frais
50 g de saumon fumé (ou truite fumée)
250 g de courgettes
3 oeufs
100 ml de crème liquide
100 g de parmesan râpé
200 g de farine
1 cuillère à soupe de levure chimique (env. 8 g)
1 cuillère à café de curcuma
100 ml d'huile
Sel et poivre
Râpez les courgettes et faites cuire environ 10 minutes.
Une fois la cuisson terminée laissez 10 mn dans une passoire.
Faites revenir le saumon frais coupé en dés dans une poêle.
Dans un bol fouettez les oeufs et le parmesan
Ajoutez l'huile et la crème.
Ajoutez la farine, la levure et le curcuma.
Ajoutez les courgettes.
Mélangez le tout
Ajoutez le saumon frais et le saumon fumé coupé en morceaux.
Versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes.