Une recette que mon fils de 13.5 ans a voulu faire lui même.
Vu sur les réseaux sociaux, il a voulu reproduire pour son goûter.
Un assemblage, plutôt qu'une recette, mais il était bien fière de lui.
J'ai juste fais les crêpes.
Pour la pâte à crêpes
4 oeufs
30 g de sucre
165 g d farine type 45
500 ml de lait entier
40 g de beurre fondu.
Huile pour la cuisson
2 pots de Danette pistache
Pistache en poudre ( ou pistaches mixées)
50 g de Chocolat au lait fondu.
Pour les crêpes
Mélangez les oeufs et le sucre , ajoutez la farine petit à petit et le lait également.
Mixez le tout ajoutez le beurre fondu.
Un repose d'au moins 1 heure est favorable.
Faites les crêpes.
****
Sur une crêpe, étalez 1 cuillère à soupe de Danette à la pistache.
Saupoudrez de poudre de pistache.
Roulez la crêpes.
Et versez du chocolat fondu sur le rouleau.
Saupoudrez également de poudre de pistache.