Je suis en essai bûche 2022.
Et c'est en regardant un peu ce que j'avais déjà proposé que je m'amuse aujourd'hui à remonter le temps.
Waouhhhh , c'est en forgeant que l'on devient forgeron ; et bien je dirais aujourd'hui que c'est en pâtissant que l'on devient pâtissier.
Bon ok à force de faire j'ai d'ailleurs obtenu mon CAP en 2019 .... à l'âge
de 50 ans en candidat libre.
Oui je suis fière d'avoir progressé, non seulement en pâtisserie mais aussi en photo Hihihihihiii.
Par conséquent, un peu d'indulgence pour mes publication les plus anciennes LOL
Allez Go 2021 à 2010 !!!
Remontons le temps
2020 bûche chocolat clémentine
2016 bûche praliné, éclats de noisette
2016 Bûche façon feuille d'automne
2013 bûche façon royal chocolat
2010 Bûche curd citron framboise