750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cabillaud et coulis de poivron

 

Un plat simple  et léger, 
du cabillaud servi sur un coulis de poivron et une portion de riz.

Simple,  mais aussi sain

un plat sans trop de calories pour préparer l'avant fêtes !


 

 

 

Ingrédients
Pour 4

 


4 poivrons rouge
Huile d'olive
Sel poivre

4 morceaux de cabillaud

 

 



 

 

 

 

 

Faites cuire du riz selon votre habitude.

 

Enlevez les pépins des poivrons et coupez les en cubes.
Faites les cuire avec un filet d'huile d'olive dans une sauteuse
Salez et poivrez.
Une fois cuit mixez afin d 'obtenir un coulis.

 



Faites cuire les morceaux de cabillaud avec un filet d'huile d'olive.
 

 

Pour servir versez le coulis de poivron bien chaud dans une assiette, déposer du riz et par dessus le cabillaud Versez un filet d'huile d'olive ainsi qu'un tour de moulin à poivre.

 

 



 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Très joliment présenté, ce cabillaud fait envie ! Bon week-end
Répondre
S
Un pur régal ce plat miam !<br /> <br /> Excellente journée .
Répondre
L
très appétisant !!<br /> merci !! bonne soirée
Répondre
L
Une jolie assiette idéale après les fêtes
Répondre
K
J'adore cette association, ta recette me donne bien envie !
Répondre
R
Bonjour, c'est un délicieux plat ,j'aime beaucoup! Bisous
Répondre
L
J'aurais adoré ton assiette! il y a tout ce que j'aime dedans!!<br /> belle soirée<br /> bisous
Répondre
M
un régal !
Répondre
J
Un peu de légereté avant les fêtes ca ne fait pas de mal ;)
Répondre
M
Je raffole du coulis de poivron, je trouve ça frais et super goutu !!!! avec du cabillaud, il a tout pour me plaire !!! bises et très bon préparatif de noel.
Répondre
N
Coucou, c'est un très joli plat, il serait parfait à servir pour les fêtes, je le trouve très bien présenté ! Bonne journée !
Répondre
L
Je découvre ton blog avec plaisir et ta recette est top dommage que je sois obligée de naviguer avec autant de pub car franchement c'est le parcours du combattant. Bonne soirée
Répondre
G
Ta sauce doit aller à merveille avec le cabillaud j'aime beaucoup bisous
Répondre
A
nous aimons beaucoup le cabillaud à la maison. C'est une super idée ce coulis de poivron qui accompagne parfaitement ce poisson. <br /> Bonne soirée à toi.
Répondre
S
exquise cette assiette <br /> bisous Christelle
Répondre
J
Intéressante cette crème de poivron, le petit plus qui sublime le cabillaud. belle soirée
Répondre
E
j'adore le rendu, et j'imagine que la crème au poivron doit être délicieuse
Répondre
Z
Tellement jolie cette assiette et fait envie, je prendrais bien une bonne portion, bisous
Répondre
S
le poisson c'est bon !
Répondre
L
Cette crème de poivron en guise de sauce a tout pour me plaire
Répondre
T
une assiette pleine de couleur bien appétissante<br /> bonne semaine
Répondre
G
très sympa cette proposition!
Répondre
E
C'est une belle association de produit. Bonne journée
Répondre
S
Ton assiette est bien gourmande. J'aime beaucoup. Bisous.
Répondre
L
Miam-miam voilà un bon plat de poisson <br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
G
un très joli plat et excellent poisson<br /> très bonne journée
Répondre