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Asperges sautées et petits pois, sur polenta crémeuse au parmesan

 

C'est la saison des asperges ; Vite profitons en !!!

Une recette simplissime, des asperges que l'on fait sauter à la poêle sur une polenta bien crémeuse au parmesan et quelques petits pois frais pour ajouter un peu de vert.

 



Ingrédients

Pour 4 personnes

 

1 botte d'asperges vertes 
100 g de polenta
100 g de parmesan râpé
300 ml d'eau 
200 ml de crème liquide
20 g de beurre
Copeaux de parmesan
80 g de petits pois
Poivre


 

 

Epluchez les asperges avec un éplucheur à légumes.

Dans une poêle avec un peu d 'huile faites revenir les asperges et laissez les cuire  jusqu'à ce qu'elles soient tendre.

Dans une casserole faites bouillir l'eau et la crème liquide ajoutez alors la polenta et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
Ajoutez le parmesan.

Dans une casserole faites bouillir de l'eau et versez les petits pois laisser cuire pendant environ 3 minutes.

Pour le dressage 
Versez une louche de polenta crémeuse, disposez  les asperges ajoutez une cuillère à soupe de petits pois.

Et parsemez de copeaux de parmesan.
Poivrez au moulin.

Vite c'est prêt !!

 

 

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A
Coucou ma belle, <br /> Qu'est ce que ça doit être bon.
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M
Cette assiettes est bien appétissante. Bisous.
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B
tres gourmand , bravooooo bizzzzzzzzzz
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M
Hum ça donne envie cela donne très envie<br /> Merci du partage...
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Z
Hummmm, y a bon chez toi, bisous
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C
une belle recette comme j'aime <br /> bisous bisous <br /> très bon week-end
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