De bonnes ravioles fondantes
garnies de chaire de crabe sur un bouillon de crevette.
J'ai mis un filet d'huile de langoustine que j'avais mais c'est bien évidement facultatif.
IL existe également de l'huile de homard qui peu faire l'affaire
Ingrédients
Pour 4 personnes
24 ronds de pâte à wonton.( en magasin exotique)
4 pattes de crabes cuites
20 grosses crevettes
1 échalote
1/4 de verre de vin blanc
Poivre
Huile de langoustine
Pour la farce
Décortiquez les pattes de crabe. et réservez
Décortiquez les crevettes et mélangez gardez les têtes et carcasses
Dans un bol émiettez le crabe et coupez les crevettes en tout petits morceaux.
Pour le bouillon
Faites revenir les échalotes avec un peu d'huile d'olive dans une casserole.
ajouter le vin blanc et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez les têtes et carcasses de crevettes faites revenir environ 5 minutes puis couvrez d'eau et laissez cuire à petit bouillon pendant 15 minutes à découvert
Filtrez les carcasses
et laissez réduire le bouillon 30 minutes.
Pour les ravioles
Humidifiez le bord des ravioles, déposez une cuillère à café de farce pressez pour souder.
Plongez les ravioles dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes.
Pour le dressage
Versez une louche de bouillon dans une assiette creuse dressez 3 ravioles par assiettes
Versez un filet d'huile de langoustine (facultatif)