Une jolie assiette plein de saveurs.
Du thon rouge snacké, un crumble d'herbes fraiches, de Panko
Viiite Dimanche c'est la fête de pères !!!!
Une belle idée pur une entrée.
Ingrédients
Pour 4
Un beau pavé de thon rouge
Pour le crumble
Quelques brins d'herbe fraiches (Persil, coriandre, cerfeuil...)
50g de Panko ou à défaut de chapelure de pain.
20 g de pignon de pin
Huile d'olive
Sel
Poivre
Pour la déco
Cubes de poivrons vert rouge jaune
Petit oignon nouveau cebette
Pousses de roquettes
Fleurs de ciboulette
Dans une poêle avec un peu d'huile faites revenir le pavé de thon
en allez - retour de façon a ce qu'il reste rouge à coeur.
Réservez.
Dans la poêle, ajoutez un peu d'huile, ajoutez les herbes ciselées
Puis les pignons et le Panko Laissez rissoler doucement.
Pour le dressage
Découpez des tranche de thon dans le pavé.
Saupoudrez de crumble d'herbes.
Décorez avec les cubes de légumes
Versez un filet d'huile d'olive