750 grammes
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Saint Marcellin rôti au miel et noisettes

 

Je suis Normande, alors le fromage ça me connaît !!

Je les aime tous, sans distinction de région.
Aujourd'hui c'est le Saint Marcellin qui est mis à l'honneur,  

 

Encore une fois simple et efficace, un pur bonheur.
 

Prévoyez du pain pour faire trempette !!

 

 

Ingrédients

Pour 4


4 Saint Marcellin 
4 grosses cuillères à soupe de miel 
Noisettes
Huile d'olive
 

 

 

 

 

 

Dans un petit plat allant au four déposez  un Saint Marcellin,
puis 1 bonne grosse cuillère à soupe sur le fromage.
Ajoutez quelques noisettes concassées puis un filet d'huile d'olive.

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant jusqu'à ce que le formage soit rôti et bien fondu.

Mangez à la sortie du four avec du pain.

 

 


 

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B
je suis comme toi j adore tout les fromage , merciiii pour ta recette , bravooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzz
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S
Quelle belle et délicieuse idée. Bisous.
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C
Un vrai plat de gourmand !
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L
Coucou,<br /> C'est un fromage que je ne connais pas alors merci pour la découverte ;)<br /> Belle journée,
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W
On peut aussi faire avec un autre fromage camembert, chèvre st nectair .....
V
C'est un fromage que j'adore et que je ramène qd je vais ds le Vercors! Bisous
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S
rhoooo alors ça j'adoooore!!!! bisous
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C
Hummm quel délice
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K
Normande par mariage, je suis aussi une grande fan de fromage :D Ton St Marcellin ne peut que me plaire !! Belle soirée, bisous
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D
J'aime beaucoup ce fromage et avec ce miel, cela doit être à tomber<br /> Bises
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J
je tremperai bien ma mouillette dans ton superbe saint Marcellin!<br /> bonne soirée<br /> bises
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C
Une crise dinguerie cette recette !
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W
ouiiii et le mot est faible !!! LOL
A
Miamm ça donne bien envie ! Je te souhaite une bonne journée.
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M
un fromage bien gourmand avec du miel et des fruits secs, merci du partage. bonne journée
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