Un cake sucré parfait pour le goûter.
Pepsi avec cette petite pointe de citron, et douceur avec le praliné.
Ingrédients
4 oeufs
120 g de sucre
4 cuillères à soupe de crème fraiche
100 g d'huile
150 g de farine
100 g de poudre d'amande
6 g de levure chimique
1 citron jus et zeste
60 g de praliné pur
2 cuillères à soupe de grain de pralin (facultatif)
Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la crème et l'huile, puis la farine et l'amande mélangé à la levure
Ajoutez le jus du citron ainsi que le zeste prélevé avec un zesteur.
Ne mettez pas tout gardez en un peu pour la déco à la sortie du four.
Mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Déposez du praliné pur sur la longueur.
Enfournez dans votre four préchauffé à 160°C pendant environ 40 minutes.
Attendez un peu avant de démouler.
Saupoudrez de grain de pralin et du reste de zeste de citron.