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Pad Thaï crevette

J'avais déjà préparé ce plat au poulet je le fais souvent, c'est rapide et bon.
Une version aux crevettes comme on en trouve en Thaïlande

 

 

 

Ingrédients 

1 paquet de nouilles de riz Thaï (au rayon du Monde)
250 g de crevettes 

 

3 cuillères à soupe de sauce soja
1 pincée de piment (plus ou moins selon vos goûts)
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de cassonade
 

Ciboulette
1 oeuf

Cacahouètes pillées

 

 

Décortiquez les crevettes.

 

Dans un bol mélangez le piment, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre cassonade, le jus de citron.
Ajoutez les crevettes, laissez mariner pendant  environ  30 minutes.

Ensuite, dans une poêle, faites revenir les crevettes  dans un peu d'huile.
Réservez.

Dans cette même poêle,  faite cuire un oeuf et brouillez le.
Laissez cuire 1 minute.

Plongez les nouilles dans l'eau bouillante ressortez les au bout de 1 minute et égouttez les.
Ajoutez les dans la poêle avec l'oeuf puis ajoutez les crevettes et  la marinade.
Remuez bien.

Servez et ajoutez les cacahouètes pillées et la ciboulettes ciselée.

 

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S
Je les adore ces délicieuses saveurs exotiques. Bisous.
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M
C'est une belle recette comme je les aime, hop je glisse ta recette dans mes favoris.<br /> Bizzz.
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