J'avais déjà préparé ce plat au poulet je le fais souvent, c'est rapide et bon.
Une version aux crevettes comme on en trouve en Thaïlande
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Ingrédients
1 paquet de nouilles de riz Thaï (au rayon du Monde)
250 g de crevettes
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 pincée de piment (plus ou moins selon vos goûts)
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de cassonade
Ciboulette
1 oeuf
Cacahouètes pillées
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Décortiquez les crevettes.
Dans un bol mélangez le piment, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre cassonade, le jus de citron.
Ajoutez les crevettes, laissez mariner pendant environ 30 minutes.
Ensuite, dans une poêle, faites revenir les crevettes dans un peu d'huile.
Réservez.
Dans cette même poêle, faite cuire un oeuf et brouillez le.
Laissez cuire 1 minute.
Plongez les nouilles dans l'eau bouillante ressortez les au bout de 1 minute et égouttez les.
Ajoutez les dans la poêle avec l'oeuf puis ajoutez les crevettes et la marinade.
Remuez bien.
Servez et ajoutez les cacahouètes pillées et la ciboulettes ciselée.
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