Une recette chipée chez Bernard
mais que finalement j'ai reconnu comme étant une recette que j'avais réalisé en cour dEMT et que je faisais souvent adolescente !!!
Appelez le comme vous voulez : Farz buen en bretagne et Kaiserschmarren en autriche.
Ici c'est une recette souvent faite le dimanche au petit déjeuné.
Pour info :
sort le 12 Mars : allez vite le réserver !!
Ingrédients
50 g de sucre
275 g de farine
2 oeufs
400 ml de lait
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beurre demi sel et sucre
Dans un saldier mélangez le sucre , la farine les oeufs battez bien et ajoutez le lait petit à petit pour obtenir une pâte à crêpes un peu épaisse.
Dans une poêle bien chaude mettez une noix de beurre et versez une louche de pâte,
faites cuire et cassez la crêpe avec une cuillère en bois retournez les morceaux ajoutez un peu de beurre, saupoudrez de sucre et laissez un peu caraméliser.
Versez dans un saladier, puis recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Remettez ensuite le tout dans la poêle pour réchauffer avant de servir.
Vite, vite le livre est bientôt là : le 12 Mars 2014
Réservez le dès maintenant !!