De la pâte feuilletée dans le frigo alors pourquoi pas un grillé ?
Après le sucrée voilà aujourd'hui la version salée.
Ingrédients
2 pâtes feuilletées
1 échalotte
2 poireaux
15 g de beurre
1 cuillère à soupe de crème
Sel poivre
jaune d'oeuf aditionné d'un peu d'eau pour la dorure
Faites revenir l'échalotte dans un poêle, ajoutez les poireaux coupés fins et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes, ajoutez le beurre et la crème.
Etalez votre pâte feuilletée et faites 4 ronds à l'aide d'un cercle à patisserie.
Déposez un peu de fondue de poireaux au centre en prenant soin de laisser un pourtour libre
A l'aide d'un piceau passez un peu d'eau sur le pourtour
Avec un 2ème carré de pâte passez votre rouleau en appuyant bien, écartez pour agrandir les losanges découpez de nouveau 4 ronds à l'aide du cercle à patisserie
Posez ce rond de pâte dentellé sur les poireaux et appuyez sur les bords pour souder.
Badigeonnez au pinceau de jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau
Enfournez à 200 °C pendant environ 30 - 40 minutes