Filet mignon aux herbes et noisettes
Le filet mignon est une viande que j'aime elle se cuisine vraiment de 1000 façons
Là une alliance de moelleux et de croquant super gourmand.
Ingrédients
1 filet mignon de porc
50 g de chapelure
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
30 g de beurre mou
1 poignée de noisettes
Sel et poivre
Dans un bol mélangez le beurre mou, l'ail, le persil ciselé, la chapelure, ajoutez les noisettes grossièrement broyées ; mélangez bien le tout pour obtenir une pâte.
Coupez le filet mignon en 2 dans la longueur puis déposez la farce au centre refermez en le roulant et ficelez le avec une ficelle de manière à bien maintenir la farce.
Disposez la viande dans un plat allant au four avec un verre d'eau puis enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 30 - 45 minutes en arrosant de temps en temps