Je me suis acheté un nouveau jouet pour la pattisserie,
pour faire des grillés, comme chez le boulanger...
Et là avec le reste de pâte feuilleté de la galette c'était tout trouvé !!
Ingrédients
2 pâtes feuilletées ( ici elle est maison )
1 jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau
Quantité suffisante de pommes pour une compote
confiture d'abricot additionné d'un peu d'eau
Faites cuire les pommes et réduisez en purée bien fine à l'aide d'un moulin à légumes.
Etalez la pâte feuilletée en rectangle sur votre tapis silicone déposez la purée de pommes en laissant un purtour d'environ 1 c m. Passez un peu d'eau au pinceau sur le pourtour
Avec un 2ème carré de pâte passez votre rouleau en appuyant bien, écartez pour agrandir les losanges et posez sur la compote appuyez sur les bords pour souder.
Badigeonnez au pinceau de jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau
Badigeonnez d'un sirop de confiture d'abricot additionné d'un peu d'eau.
Enfournez à 200 °C pendant environ 30 - 40 minutes