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Magrets de canard au miel, balsamique, épices et herbes

Une petite sauce aigre douce parfaite avec un magret de canard.

 

 

 

 

 

magret-canard-miel-vinaigre-balsamique-et-herbes.jpg

Ingrédients

 

    3 Magrets de canard

 

3 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de gimgembre en poudre

1 cuillère à café de cannelle en poudre

1 cuillère à café de curry en poudre

2 cuillères à soupe de thym

2 cuillères à soupe de romarin

 

 

 

magret-canard-miel-vinaigre-balsamique-et-epices.jpg

 

 

Mélangez toutes les épices et herbes, miel  et vinaigre.

 

Faites mariner les magrets de canard 1/2 journée dans le mélange mettez au frigo

Disposez les magret dans le four sur position grill  environ 15 minutes de chaque côté.

Faites chauffer le jus et servez ici avec un écrasé de pomme de terre.

 

 

 

 

 

 

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Commenter cet article
L
une superbe recette gourmande
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S
j'adore les magrets de canard et ta recette est pleine de saveur, je la retiens ;)<br /> bz Stellla
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M
Le magret c'est tellement bon et la touche sucrée salée du balsamique c'est juste le top du top!
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P
voilà une idée qui me plait beaucoup! :) à tester rapidement! Bonne soirée!
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J
Je note cette bonne sauce, c'est tout ce que j'aime, bravo et merci ! Bises
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B
C'est un très beau plat!!!
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F
oh sympa ta recette. En plus, je suis en plein milieu des canards !!!!!!!!!! C'est une grande histoire d'amour les canards et le Périgord.
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S
Superbe recette : j'adore le magret et tu as fait une recette bien tentante et savoureuse : bravo !<br /> Bon dimanche
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C
Oh que c'est gourmand
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E
mmm, je raffole de cette viande, et tu l'a bien mise en valeur
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V
Je viens te souhaiter un beau WE ensoleillé<br /> Valérie.
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J
Hummm merci pour cette recette je n y aurai jamais pensée. On en mange assez regulierement du magret en plus. Je testerai je te dirai sa. Biz
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M
Miaamm! Je sens d'ici tous les parfums qui se dégagent!!
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P
Miam, une délicieuse façon de cuisiner le magret!!
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J
J'adore le magret et le sucré salé encore plus !!!
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W
<br /> <br /> Et bien voilà un plat pour toi !!!! biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
J
Hmmm, j'adore !!!
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A
humm, la cuisson a l'air parfaite!bonne soirée
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W
<br /> <br /> j'avoue que depuis pas longtemps je maitrise la cuison rosée parfait comme je l'aime  !!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
Les photos donnent sacrément envie !!
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N
quel belle assiette et tres gourmande<br /> bisous
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L
humm le vinaigre balsamique doit rendre ce maigret delicieux! bon weekend prolongé, bises<br /> Lou
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M
ça fait envie ton magret !
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D
Hummmm bien parfumé ce magret ^^ Bonne soirée
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D
Cette sauce sur ce magret de canard, c'est un régal pour les papilles !<br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
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S
delicieux!!!<br /> bisou<br /> sag
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P
chouette ton magret
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M
ah excellent choix! la purée c'était juste THE accompagnement qu'il fallait!
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V
Ton plat me plait beaucoup, je n'ai pas mangé de magret depuis un bon moment<br /> Je te souhaite une bonne soirée<br /> Valérie.
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