Très dans l'esprit des Tortillons au pesto (clic)
sauf que j'ai voulu innover
Une marguerite façonnée comme la brioche à la mode Zurkan (clic).
Avec une salade,
mais aussi
Parfait pour l'apéro chacun détache sa part
Angélina, si tu me lis ce feuilleté est pour toi !!!
Ingrédients
2 pâtes feuilletées maison (clic)
1 pot de pesto
Etalez 2 disques égaux de pâte feuilletée
Posez un disque sur un tapis silicone, badigeonnez de pesto, déposez le 2ème disque de pâte.
Placez un verre au centre et découpez tout autour des parts assez petites environ 12 mais il faut obtenir un nombre pair, entaillez chaque part au centre.
Prenez entre vos doigts 2 bandes de pâte et tournez les de façon symétrique, vers l'extérieur.
répétez l'opération avec toutes les bandes de pâte.
Enfournez pendant environ 30 minutes dans le four préchauffé 200°C