Je vous avais déjà fait le gâteau courgette chocolat.
J'ai changé ma recette en m'inspirant de la recette de ma copinautes Aglibouly, j'ai remplacé les pommes par des courgettes ajouté du chocolat et des amandes....
Un pur délice Je défie quiconque de trouver qu'il y a de la courgette dans ces muffins
Il vous faut
400g de courgette
100 g de chocolat
50 g d'amande
1 boite de lait concentré sucré
4 oeufs
150 g de farine
1/2 cuillère a café de bicarbonate de sodium
100 ml d'huile
Faites fondre le chocolat, laissez refroidir
Montez les blancs d'oeufs en neige
Mélangez les jaunes d'oeufs et le lait concentré sucré ajoutez le chocolat, la farine, le bicarbonate, la poudre d'amande.
Ajoutez les courgettes rapées puis l'huile ajoutez délicatement les blancs en neige.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant environ 30 minutes préchauffé à 180°C