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J'ai fait dans mon moule à pain de mie ; il est grand 30 x 12
Il vous faut donc adapter à la taille de votre moule.
Ce pain est parfait pour le petit déjeuné !
Ingrédients
7 g de levure de boulanger
2 cuillères à café de meil
600 ml d'eau tiède
50 g de cranberries séchées
50 g d'abricots secs coupés en petits dés
100 g de raisins secs
1 cuillère à café de sel
700 g de farine complète
Dans le bol du robot mélangez la levure, l'eau ; ajoutez la farine, le miel, le sel (attention pas de contact entre la levure et le sel)
Pétrissez pendant environ 15 minutes, ajoutez les fruits secs puis mélangez de nouveau pour bien répartir les fruits
Disposez dans un moule à cake, couvrez et laissez pousser jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Enfournez pendant environ 1 heure à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.