Encore une recette piochée dans la bible de Martha Stewart
Après les sablés citron,
les biscuits surprise au Chamallow
et j'en passe ....
voilà les Nids au chocolat
un peti sablé bien fondant rempli de chocolat !!! Miam !!
Ingrédients
230 g de beurre température
150 g de sucre glace
1 pincée de sel
2 cuillères café d'extrait de vanille
350 g de farine
*
Pour la garniture
150 g de chococlat noir
90 g de chocolat
2 cuillères à café de miel
Dans le bol du robot battez le beurre, le sucre glace, la vanille pendant environ 2 minutes le mélange doit devenir bien lisse
Ajoutez la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Formez des boules de la taille d'une cuillère café, disposez les sur un tapis silicone ou un papier sulfurisé en les espaçant
Faites cuire pendant environ 10 minutes sortez les du four puis avec le pouce creusez un tro, remettez au four pendant 7, 8 minutes jusqu'à ce que les bord deviennent dorés, sortez les du four pouis laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat avec le beurre et le miel au bain marie, remplissez le creux des biscuits avec le chocolat et laissez durcir.
J'ai laissé un peu trop refroidir et le chocolat avait commencé à durcir un peu et ce n'est pas trop net .... mais tellement bon
Dégustez !! Hummm ... trop bon !!!
Allez vite découvrir cette bible gâce à un petit clic sur la photo ci dessous