Une terrine originale et savoureuse
Ingrédients
pour une terrine d'environ 20 cm
200 g de crevettes
200 g de riz
persil
2 oeufs
200 ml de crème liquide
2 pincée de curry
40 g de beurre
huile d'olive
sel poivre
Faites cuire le riz, égouttez le.
Dans un saladier battez les oeufs ajoutez la crème liquide et le persil.
Dans une poêle avec l'huile faites rissoler le riz à feu vif. Réservez.
Remettez de l'huile dans la poêle et faites revenir les crevettes assaisonnez de sel et de poivre ajoutez le curry.
Préchauffez votre four à 180°C
Mélangez le riz les crevettes et les oeufs, versez la préparation dans une terrine disposez dans un bain marie puis enfournez pendant environ 30 minutes.
Laissez refroidir puis mettez au frigo pendant au minimum 4 heures. *Démoulez la terrine coupez délicatement des tranches assez épaisse puis au dernier moment faites rossoler les tranches dans une poêle avec beurre.
Servez avec une bisque de crustacés.