750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrines de coulis de tomates séchées, ricotta au parmesan et pesto de roquette

Verrines de coulis de tomates séchées, ricotta au parmesan et pesto de roquette

Une entrée qui sent bon l'été et le soleil. Ingrédients Pour 4 verrines 1 bocal de tomates séchées 1 tomate fraiche 250 g de ricotta 100 g de parmesan 1 belle poignée de roquette Huile d'olive Mixez la tomate et les tomates séchées ajoutez un peu d'huile...

Lire la suite

Panna cotta amande myrtille et crumble

Panna cotta amande myrtille et crumble

Un dessert léger pour l'été ou après un bon repas. Ingrédients Pour environ 4 verrines 250 ml de lait 250 ml de crème liquide 50 g de poudre d'amande 100 g de sucre 6 g de gélatine Pour la compotée de myrtille 200 g de myrtilles 200 g de sucre Pour le...

Lire la suite