750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini Cup cakes apéritifs

Publié le par Wattoote

Mini Cup cakes apéritifs

Une version salée pour des cup cakes.Grignotés pour l'apéritif ils sont juste excellents Ingrédients Pour un environ 20 mini cup cakes 3 oeufs 150 g de farine 4 g de levure chimique 125 ml de lait 80 ml d'huile 100 g d’emmental râpé La crème 50 de beurre...

Lire la suite

Cake banane chocolat avoine

Publié le par Wattoote

Cake banane chocolat avoine

Un banana bread aux pépites de chocolat et à l'avoine,parfait pour le goûter. Ingrédients 4 oeufs 120 g de sucre100 g de crème fraiche 2 bananes bien mûres200 g de farine 50 g de flocons d'avoine100 g d'huile6 g de levure chimique 100 g de pépites de...

Lire la suite

Assiette fraîche : Figues, chèvre et jambon cru

Publié le par Wattoote

Assiette fraîche :  Figues,  chèvre et jambon cru

Une entrée de saison pour utiliser les figues du jardin Ingrédients Pour 4 assiettes 8 figues fraiches 4 minis chèvres frais 4 tranches de jambon cru 1 filet d'huile d'olive Pour la crème de balsamique 1/2 verre de vinaigre balsamique 1 cuillère à café...

Lire la suite

fondant chocolat noisette et framboise (sans gluten)

Publié le par Wattoote

fondant chocolat noisette et  framboise  (sans gluten)

Un gâteau qui allie parfaitement le chocolat, la noisette et la framboise.Et ce ce fondant est sans gluten. Ingrédients 150 g de chocolat100 g de beurre6 oeufs 100 g sucre3 cuillères à soupe de maïzena80 g de poudre de noisette100 g de framboises Faites...

Lire la suite

Confiture Prune amande Gingembre

Publié le par Wattoote

Confiture Prune amande Gingembre

Cette année une profusion de prune,une savoureuse idée de mélange pour une confiture délicieuse. Ingrédients 1 kg de prune600 g de sucre1 jus de citron2 cuillères à soupe de poudre d'amande1 cuillère à café de gingembre en poudre La veille dénoyautez...

Lire la suite