750 grammes
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Verrines de coulis de tomates séchées, ricotta au parmesan et pesto de roquette

 

 

 

Une entrée qui sent bon l'été et le soleil.

 


Ingrédients
Pour 4  verrines


1 bocal de tomates séchées
1 tomate fraiche
250  g de ricotta 
100 g de parmesan

1 belle poignée de roquette
Huile d'olive

 

 
 

 

Mixez la tomate et les tomates séchées 
ajoutez un peu d'huile du pot des tomates séchées.
Versez dans des verrines. 

Mélangez la ricotta et le  parmesan.
Ajoutez la préparation sur le coulis de tomate.

Mixez la roquette et l'huile d'olive 
et versez sur la ricotta au parmesan.

Réservez au frais avant de servir.



 


 

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M
Sympas ces petites verrines festives !
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C
Très appétissant.
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M
Parfaites pour un apéro gourmand et frais!
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P
Aussi élégantes qu'elles doivent être délicieuses
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B
C'est une entrée idéale pour l'été
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T
une jolie verrine!<br /> bon we
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G
de superbes verrines biens délicieuses<br /> une bonne nuit
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