750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur

On pioche les unes chez les autres à la découverte de recettes plus alléchantes les unes que les autes .... Et voil ce que ça donne Nani's kitchen à fait des Kango Miam on en mangerait bien un petit Bravo !!

Lire la suite

Petits carrés de flans de légumes au fromage pour l'apéro

Petits carrés de flans de légumes au fromage pour l'apéro

Pour étrenner mon nouveau moule Flexipan résultat parfait !! Ceci dit cela peut être fait dans un autre moule à gratin carré. Attention au démoulage !!! Ingrédients Pour le flan orange 600 g de carottes 100 g de fromage blanc 4 oeufs Pour le flanc vert...

Lire la suite

Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes

La saison des pommes ayant commencé je me suis lancé dans la confection de bons chaussons, avec une bonne compote vanillée maison. avec pâte feuilletée maison ... !!! clic clic ici pour toutes les explications Vous pouvez aussi bien sûr utiliser de la...

Lire la suite

Croque perdu à la mozzarella

Croque perdu à la mozzarella

Un savoureux mélange de croque et de pain perdu. Un peu comme j'avais déjà fait en version sucrée Ingrédients pour 4 8 tranches de pain de mie 4 cuillères à café de crème fraiche 2 boules de mozzarella sel poivre 1 oeuf 1/2 verre de lait Battez l'oeuf...

Lire la suite

Carrés ricotta citron

Carrés ricotta citron

Comme un air de cheesecake ... Excellent ! Ingrédients Pour le biscuit 200 g de farine 80 g de sucre 180 g de beurre 1 cuillère à café de levure chimique 1 oeuf Pour la crème 1 citron 100 g de sucre 200 g de fromage blanc 200 g de ricotta 3 oeufs Mélangez...

Lire la suite

Potée de haricots coco au lard et morteau

Potée de haricots coco au lard et morteau

Un bon petit plat bien chaud pour l'hiver qui arrive. Ingrédients 1 kg de haricots coco a écosser 100 g de poitrine de porc 2 saucisses de morteau 1 cuillère à soupe de bouillon de viande branches de céleri Faites revenir l'oignon la poitrine de porc...

Lire la suite

Carré d'agneau au romarin

Carré d'agneau au romarin

Un belle assiette pleine de saveurs. Ingrédients 1 arré d'agneau Romarin Sel poivre Piquez la viande côté gras de branches de romarin frais. Faites revenir le carré d'agneau sur tous les cotés dans une poêle huilée Déposez le carré dans un plat allant...

Lire la suite

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Encore une recette de risotto, bah oui ici on adore ça !!! Après celui au St Jacques et celui au jambon et noix , je vous propose aujourd'hui celui aux champignons Ingrédients pour 4 2 grosses échalottes huile d'olive 300 g de riz à risotto 20 cl de vin...

Lire la suite

Macarons salés à la tomate confite .... pour l'apéro

Macarons salés à la tomate confite .... pour l'apéro

Voilà des macarons version salée après ceux au foie gras, je vous en propose aujourd'hui à la tomate Ils ont eu beaucoup de succès !! Recette inspirée et légèrement modifiée Ingrédients 3 blancs d'oeufs séparé depuis au moins 24 heures à température ambiante...

Lire la suite

Baguettes aux 6 graines ( Farin'Up)

Baguettes aux 6 graines ( Farin'Up)

J'ai vite testé un de mes nouveaux produits reçu de Farin'up le mélange de 6 graines : lin brun, des graines de millet, des graines de tournesol, des graines de pavot, des graines de sésame ainsi que des graines de lin jaune un vrai coktail de bonne choses...

Lire la suite