Voilà les photos d'un gâteau d'anniversaire réalisé pour un fan de poker. Ingrédients Pour 18 - 20 personnes Dans un cadre de 27 cm x 27 cm Quantité à multiplier par 2 pour 2 gâteaux 3 oeufs 200 g de sucre 250 g de farine 1 cuillère à soupe de levure...
Lire la suiteUn entremets aux fruits de la passion pour fêter Pâques. Pour cela j'ai repris l'idée de la bûche préparée pour les fêtes de fin d'année Ingrédients Pour le biscuit 90 g de sucre 90 g d'amande en poudre 25 g de farine 2 blancs d'oeuf Pour le crémeux fruits...
Lire la suiteUn peu de soleil dans l'assiette ! Avec cette sauce bien crèmeuse. Ingrédients 4 filets de poulet Huile d'olive 1/2 cube de bouillon de poulet 1/2 verre d'eau 200 g de crème 50 g de parmesan Tomates séchées Thym, origan en option et facultatif. Faites...
Lire la suiteUne tourte... ça change de la tarte !!! Le top servie chaude avec de la bonne crème crue fermière. Normande moi ??? Bah oui !!!! Ingrédients 250 g de farine 120 g de beurre 1 jaune d'oeuf 50 ml d'eau 2 cuillères à soupe de sucre Garniture 6- 8 belles...
Lire la suiteDe délicieux cookies bien croustillants dessus, et moelleux à l'intérieur dès qu'ils sont sortis du four ils ont juste fait tilt !! Ingrédients 80 g de cassonade 120 g de beurre à températurewa 25 g de sucre 1 oeuf 90 g de farine 110 flocons d'avoine...
Lire la suiteUne spécialité portugaise au menu ce week end. Des brioches garnies de jambon et de fromage Ingrédients Pour 6 400 g de farine 10 g de levure de boulanger déshydratée 100 ml de lait 1 cuillère à soupe de lait 1 1 peu pour la dorure 1 oeuf 80 g de beurre...
Lire la suiteUn Gâteau 3D ?? Une grande première.. Un grand défi surtout ! Mais pari réussi il a eu beaucoup de succès. Un gâteau nature avec une ganache chocolat et cube de poires au sirop. J'essayerais de récupérer des photos du gâteau coupé mais ...pas sûre !
Lire la suiteDes petites boules de brioche mises au four avec un camembert. On fait trempette dans le fromage chaud et coulant .... Hummmm ! Je vous parle même pas du succès remporté ! Ingrédients Pour 4 - 6 personnes 500 g de farine 8 g de levure de boulanger déshydratée...
Lire la suite