Une version salée pour des cup cakes.Grignotés pour l'apéritif ils sont juste excellents Ingrédients Pour un environ 20 mini cup cakes 3 oeufs 150 g de farine 4 g de levure chimique 125 ml de lait 80 ml d'huile 100 g d’emmental râpé La crème 50 de beurre...
Lire la suiteUn banana bread aux pépites de chocolat et à l'avoine,parfait pour le goûter. Ingrédients 4 oeufs 120 g de sucre100 g de crème fraiche 2 bananes bien mûres200 g de farine 50 g de flocons d'avoine100 g d'huile6 g de levure chimique 100 g de pépites de...
Lire la suiteUne entrée de saison pour utiliser les figues du jardin Ingrédients Pour 4 assiettes 8 figues fraiches 4 minis chèvres frais 4 tranches de jambon cru 1 filet d'huile d'olive Pour la crème de balsamique 1/2 verre de vinaigre balsamique 1 cuillère à café...
Lire la suiteUn gâteau qui allie parfaitement le chocolat, la noisette et la framboise.Et ce ce fondant est sans gluten. Ingrédients 150 g de chocolat100 g de beurre6 oeufs 100 g sucre3 cuillères à soupe de maïzena80 g de poudre de noisette100 g de framboises Faites...
Lire la suiteCette année une profusion de prune,une savoureuse idée de mélange pour une confiture délicieuse. Ingrédients 1 kg de prune600 g de sucre1 jus de citron2 cuillères à soupe de poudre d'amande1 cuillère à café de gingembre en poudre La veille dénoyautez...
Lire la suite