750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizza au chorizo

Pizza au chorizo

Nous faisons très souvent nos pizzas à la maison. Là j'ai utilisé le chorizo reçu par Jamonarium. Un très bon chorizo ibérique de bellota. Ingrédients Pour 2 pizzas 200 g de farine 100 g de semoule fine (sinon farine) 200 ml d'eau 6 g de levure boulangère...

Lire la suite

Noix de St Jacques et riz noir ; sauce crémeuse à l'huile de pistache

Noix de St Jacques et  riz noir ;  sauce crémeuse à l'huile de pistache

Vous cherchez une recette pour un repas festif, la fête des mères qui a lieu ce dimanche est une très belle occasion. Des noix de Saint Jacques sur un lit de riz noir (j'adore ce petit goût de noisette) le tout dans une sauce crème et huile de pistache...

Lire la suite

Jamonarium : Jambon espagnol

Jamonarium : Jambon espagnol

Je vous présente aujourd'hui Jamonarium , un site internet qui vend du jambon espagnol. Dans les années 70 Antonio vend du jambon espagnol sur les marchés de Barcelone, vient ensuite la création de la boutique, puis depuis 2011 vente en ligne, pour expédition...

Lire la suite

Terrine de saumon et petits pois et sel à la spiruline

Terrine de saumon et petits pois et sel à la spiruline

Une terrine fraiche et à préparer d'avance parfait pour un repas estival. Encore mieux pour l'organisation si vous recevez. La terrine est servie avec une sauce crème assaisonnée au sel de Guérande à la spiruline Bien sûr vous pouvez utiliser du sel nature....

Lire la suite

Filet mignon de porc farci jambon cru et boursin

Filet mignon de porc farci jambon cru et boursin

J'aime le filet mignon, une viande tendre et qui se cuisine à toutes les sauces. Aujourd'hui je l'ai cuisiné farci avec un jambon cru et du Boursin. Ingrédients 1 filet mignon de porc 4 ou 5 tranches de jambon cru 1 Boursin Crépine Pour la sauce Crème...

Lire la suite

Tofu pané

Tofu pané

Un repas simple et rapide. Mais aussi une manière de manger du tofu. Ingrédients 1 paquet de tofu 50 g de farine 1 oeuf 50 g de chapelure Coupez le tofu en cube Passez les dans la farine , puis dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Faites les rissoler...

Lire la suite