750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tofu pané

 

Un repas simple et rapide.
Mais aussi une manière de manger du tofu.

 

 

 

Ingrédients

1 paquet de tofu 
50 g de farine
1 oeuf
50 g de chapelure 


 



 

 

 


Coupez le tofu en cube 
Passez les dans la farine , puis dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

Faites les rissoler à la poêle ou en friture.
Servez bien chaud ; ici avec un riz et carotte au lait de coco.

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou quel idée délicieuse que tu nous offres, bisous
Répondre
T
https://tout-gourmand.fr/
Répondre
U
Sympa la recette. Perso soit je fais le tofu à la poêle, soit façon japonaise avec du riz, c'est trop bon
Répondre
N
J'adooore le tofu, c'est une façon très sympa de le préparer !! Bisous et bon week-end !
Répondre
S
tres jolie assiette, bien coloré<br /> j'aime beaucoup l'idée, merci.
Répondre
C
Une belle idée pour cuisiner le tofu, j'adore! Bonne soirée!
Répondre
Y
il faudrait que j'essaye...<br /> merci pour l'idée :)
Répondre