Tofu pané

Publié le par Wattoote

 

Un repas simple et rapide.
Mais aussi une manière de manger du tofu.

 

 

 

Ingrédients

1 paquet de tofu 
50 g de farine
1 oeuf
50 g de chapelure 


 



 

 

 


Coupez le tofu en cube 
Passez les dans la farine , puis dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

Faites les rissoler à la poêle ou en friture.
Servez bien chaud ; ici avec un riz et carotte au lait de coco.

 

 

 

 

 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
J'adooore le tofu, c'est une façon très sympa de le préparer !! Bisous et bon week-end !
Répondre
S
tres jolie assiette, bien coloré<br /> j'aime beaucoup l'idée, merci.
Répondre
C
Une belle idée pour cuisiner le tofu, j'adore! Bonne soirée!
Répondre
Y
il faudrait que j'essaye...<br /> merci pour l'idée :)
Répondre