750 grammes
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Paris Brest coeur praliné

Paris Brest coeur praliné

Paris Brest façon Philippe Conticini, Un choux avec un craquelin, une crème praliné et un coeur fondant praliné, juste mes recettes à moi assemblées Ingrédients Pâte à choux 120 g de farine type 45 100 ml de lait 100 ml d'eau 10 g de sucre 80 g de beurre...

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Kouglof

Kouglof

Aille Aille Aille ... que d'écriture : Kouglof, Kougelhof, Kugelhof, Kugelopf, Kougelhopf, Kugelhopf, Kouglouf .... Depuis le temps que je devais l'essayer... en fin le voilà Ingrédients pour un moule de 1,5 litres 500 g de farine type 45 250 ml de lait...

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Salade de courge butternut râpée sauce au Tahini

Salade de courge butternut râpée sauce au Tahini

Et pourquoi ne pas manger la courge butternut crue et rapée Quelle bonne idée. Une idée piochée chez papilles estomachées Ingrédients Courge butternut Sauce Tahini (pâte de sésame : rayon du monde) Huile d'olive Jus de citron Graines de courge Coupez...

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Eclairs chocolat

Eclairs chocolat

Un classique de la pâtisserie Française. Ingrédients Pâte à choux 120 g de farine type 45 100 ml de lait 100 ml d'eau 10 g de sucre 80 g de beurre 4 oeufs entiers Crème pâtissière 200 ml de lait 2 jaunes d'oeufs 40 g de sucre 15 g de maïzena 25 g de beurre...

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Saucisse à la tomate et au colombo

Saucisse à la tomate et au colombo

. Vue chez Gourmandine , cette recette simple, rapide et qui change m'a fait de l'oeil. idée approuvée par ma tribu. . Ingrédients Grosses saucisses de Toulouse 2 oignons 1 gousse d'ail 1 boite de tomates concassées Persil Colombo en poudre Faites revenir...

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Succès au praliné

Succès au praliné

Voilà un classique de la pâtisserie, il faut bien le dire un peu long à faire, mais tellement bon ! Ingrédients Pour la dacquoise 110 g de pralin en grain 115 g d'amande en poudre 210 g de sucre 7 blancs d'oeufs Pour la crème au beurre légère 40 g d'eau...

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Velouté de châtaignes aux noix caramélisées

Velouté de châtaignes aux noix caramélisées

Une petite soupe bien de saison pour commencer un bon repas Ingrédients 400 g de châtaignes en bocal 1 litre de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de crème (j'ai mis de la crème de soja) sel, poivre 1 poignée de cerneaux de noix 2 cuillères à soupe...

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Galette des Rois crème d'amande et confiture de framboise

Galette des Rois crème d'amande et confiture de framboise

Après les fêtes, on continue les festins, puisqu'on attaque la période des galettes des Rois. Je garde toujours la même recette de base, là j'y ai ajouté de la confiture de framboise. Mangée avec la copine, tous les doigts se lèvent à la question : "Qui...

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Marbré chocolat coco

Marbré chocolat coco

Après le marbré nature et le marbré au pralin voilà un bon et sav oureux marbré avec une touche de coco. Ingrédients 150 g de beurre pommade 160 g de farine 65 g de noix de coco en poudre 150 g de sucre 4 oeufs 1 cuillère à soupe de levure chimique 1...

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Emincé de caille et champignons au Banyuls

Emincé de caille et champignons au Banyuls

Un petit plat bien savoureux une petite sauce exquise et bien relevée. Ingrédients 4 cailles 2 échalottes Champignons de Paris et girolles 100 ml de Banyuls 2 cuillères à soupe de vinagire balsamique 1 litre de bouillon de vollaille Faites revenir les...

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Meilleurs voeux à tous

Meilleurs voeux à tous

Je vous souhaite à tous et à toutes une très bonne année 2015 Plein de gourmandises, partages, et nouvelles recettes à découvrir ensemble.

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