Après le marbré nature
et le marbré au pralin voilà
un bon et savoureux marbré avec une touche de coco.
Ingrédients
150 g de beurre pommade
160 g de farine
65 g de noix de coco en poudre
150 g de sucre
4 oeufs
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à soupe de cacao 100% (type Van Houten)
2 cuillères à soupe de lait
Travaillez le beurre en le fouettant avec le sucre pour obtenir une consistance crèmeuse.
Ajoutez les oeufs un par un puis incorporez la farine et la levure tamisée.
Ajoutez la noix de coco.
Partagez la pâte en deux.
Délayez le cacao dans le lait puis ajoutez le dans une des deux pâtes.
Remplissez le moule à cake beurré en alternant les deux pâtes.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes puis baissez la température à 160°C pendant environ 40 minutes surveillez la cuisson, en plongeant un douteau dans le cake, la lame du couteau ressorte sèche.