Un peu plus le temps de cuisiner et de pâtisser ; Une tarte aux pommes avec un caramel, pour encore plus de gourmandise. Ingrédients Pâte brisée 200 g de farine 100 g de beurre 3 g de sel 1 oeuf 10 g de sucre glace 200 g de compote de pomme (5 ou 6 pommes...
Lire la suiteUne vraie bûche de pâtissier. Un entremets terriblement bon, On ne va pas se mentir, c'est assez long mais si vous le faites en plusieurs fois c'est encore mieux. cela vaut vraiment le coup. Un biscuit amande abricot sec Un crémeux abricot Une compotée...
Lire la suiteAlors rien à voir avec une tarte .... C'est en fait une pâte à brioche, avec sur le dessus un mélange beurre sucre crème. En plus j'ai utilisé du sucre de fleur de coco pour le côté plus sain, mais aussi pour le goût. Pour la pâte 50 ml de lait tiède...
Lire la suiteUn cake ultra décadent ; moelleux comme il faut ; chocolatissime à souhait. Ingrédients Pour la pate à l'amande 1/2 blanc d'oeuf 40 g de sucre 50 g de poudre d'amande Pour le cake 100 g de sucre 3 banc d'oeufs 130 g de farine 30 g de cacao 1 cuillère...
Lire la suiteUne couronne aux pommes et à la pâte filo pour un croustillant au Top ! J'ai chemisé un moule pour l'esthétique, mais vous pouvez aussi faire une couronne sans moule. Ingrédients 1 paquet de pâte filo 5 pommes 60 g de beurre 2 cuillère à soupe d'huile...
Lire la suite