J'adore cette saison en particulier pour les courges. Voilà une recette simple que l'on peut adapter avec ce que l'on trouve dans les placards. Ingrédients 4 courges Patidou1 petit verre de quinoa cuit1 petit chèvre frais1 cuillère à soupe d'emmental...
Lire la suiteAvec le temps maussade les dernières tomates n'ont pas mûries.Que faire avec des tomates vertes ??? Après les tomates pannées voici la quiche. Ingrédients Pour la pâte 25 g de farine 60 ml d'huile 60 ml d'eau Pour la garniture Tomates vertes100 g d'emmental...
Lire la suiteLes tomates pas mûres n'ont pas suffit à la quiche.Il en restait sur les plants, aussi il fallait en faire quelques choses j'ai décidé de les paner. Panure sans gluten pour un produit plus sain et digeste. Ingrédients 4 belles tomates vertes pas mûres2...
Lire la suiteUne drôle de courge sur un marché.C'est la courge Giraumon ou turban.Elle sera cuisiné dans un quiche Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 60 ml d'huile60 ml d'eau Pour la garniture 1 grosse part de courge 3 oeufs150 g de crème100 g d'émental râpé100...
Lire la suiteJ'ai été contacté par Guillaume, de la société Manelli, spécialiste du vêtement professionnel, il me proposait, à travers son mail, une demande de partenariat. https://www.manelli.fr/ J'ai donc répondu favorablement à sa proposition et j'ai eu le plaisir...
Lire la suiteLes légumes d'été se terminent, on profite encore des derniers rayons de soleil dans l'assiette. Et pour cette recette une cuisine sans gluten Vous pouvez bien sûr remplacer l'amande par de la farine de blé Ingrédients 500 g d'aubergines1 ou 2 tomates2...
Lire la suite