750 grammes
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Tomates vertes panées à la polenta

 

 

 

Les tomates pas mûres n'ont pas suffit à la quiche.
Il en restait sur les plants, aussi il fallait en faire quelques choses j'ai décidé de les paner.

 

Panure sans gluten pour un produit plus sain et digeste.

 

 

 

Ingrédients 

4 belles tomates vertes pas mûres
2 oeufs
8 cuillères à soupe de farine de maïs
8 cuillères à soupe de polenta
Sel poivre.

 



Coupez les tomates en rondelles

Dans un bol mettez la farine de maïs
dans un autre bol mettez   2 oeufs et battez
Dans un 3ème bol mettez la polenta.

 

Passez respectivement les rondelles de tomates dans la farine de maïs, puis dans l'oeuf, puis dans la polenta.

Plonger les tomates dans de l'huile ou dans une poêle remplie de 2 cm d'huile  et faites cuire environ 3 minutes. 

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D
Recette très originale !
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B
Lott<br /> C est très original je note bonne soiree
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S
Géniale cette idéeet bien gourmande aussi. Bises. Sylvie.
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P
merci je chercher justement une recette avec des tomates vertes car j'en est pleins dans mon potager, bisous
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E
Quelle bonne idée !!!! bisous
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L
Genial cette recette ! Je n'ai hélas pas de tomate vertes, alors je me garde la panure pour d'autres légumes... BIZ
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W
oui bien sûr ça marche aussi sur d'autre légumes ! biz a+
S
j'adore l'idée!!!! bisous
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W
Juste pour écouler les tomates qui 'ont pas mûries ... biz a+
Z
Très original, en voilà une idée, merci du partage
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L
ça doit êtr bien bon, bisous
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W
Fondant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur biz a+<br /> <br />
L
une belle idée pour finir ces tomates
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L
Très original moi j'en ai fait de la confiture de mes tomates vertes<br /> bonne journée <br /> bises
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W
Jamais testé la confiture en revanche<br />