750 grammes
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Cake carottes pommes à la farine de chataigne ( Sans gluten )

 

 

L'automne arrive à grand pas un peu de réconfort pour le goûter. 

Un cake de saison par excellence, sans gluten en plus.

 

 

 

 

 

cake carotte pomme farine de chataigne

 

Ingrédients 

 

300 g de carottes 
200 g de pommes
1 oeuf
60 g de cassonade
50 g d'huile neutre
20 g de sucre
60 g de crème 
1 pincée de cannelle
100 g de farine de de chataigne
20 g de poudre d'amande
1/2 cuillère à café de levure chimique 
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuilère à soupe d'amande effilée


 

 

cake carotte pomme farine de chataigne

 

 

 

 

Râpez les pommes et les carottes.



Dans un bol mélangez les oeufs, le sucre, ajoutez la crème et l'huile puis la farine, la poudre d'amande,  la levure et le bicarbonate de soude, la cannelle.

Ajoutez les carottes et les pommes délicatement 
Versez la préparation dans un moule à cake, parsemez les amandes effilées, puis enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 40 - 45 minutes.




 

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A
Excellente recette! Je l'ai faite avec de la compote d'abricots et des cranberries trempés dans du rhum. Un délice! :-)
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W
Super toutes inventivité et revisite est forcément bien vue !! ta version est excellente <br />
C
Très appétissant ce cake !!!!
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F
Très sympa ce gâteau !!
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J
Il me plait bien ce mélange de saveurs automnales
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U
j'ai toujours hésiter à faire un carrot cake, mais le tien me tente vraiment ;)
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W
Il faut vite tenter tu ne sera pas déçue biz a+
L
A moi aussi il me plaît beaucoup <br /> Bonne soirée
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G
Il me plait bien ton cake avec les carottes et les pommes, un régal!
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C
Hum il me donne envie ton cake!!!
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D
LA recette!! j'adoooooooooore!
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C
Superbe ce cake !!<br /> J'adore ton idée, je me note la recette.<br /> Belle soirée
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J
Un cake bien gourmand. Belle soirée
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L
Oh la la la la ..ça à l'air d’être super bon !!!!
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P
à tester !! bravo, bisous
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G
très joli cake et une bonne idée pour faire manger un légume aux enfants<br /> excellent après-midi
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G
Oh il a l'air terrible ce cake !
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L
je pique une tranche, bisous
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S
Quelle succulente idée! Ton cake est absolument gourmand et savoureux. Bises. Sylvie.
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L
Je serais bien curieuse d'en goûter une p'tite tranche...
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