750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cheesecake marbré au chocolat.

Cheesecake marbré au chocolat.

Une recette déjà proposée l'an dernier Mais ce cheesecake est un pur bonheur. Je participe au concours organisé par Au coeurs des petits Délices Et sponsorisé par la boutique Halwatishop Ingrédients Pour la base 200 g de spéculoos 80 g de beurre fondu...

Lire la suite

Joyeux anniversaire !!!

Joyeux anniversaire !!!

Et oui c'est l'anniversaire de mon blog aujourd'hui il y a tout juste 2 ans je postais ma 1ère recette . Et 276 autres partagées avec vous Je me félicite, si, si... mais surtout vous remercie de votre présence, votre fidèlité, vos commentaires ... c'est...

Lire la suite

Verrines de Mousse d'asperge et Truite Fumée

Verrines de Mousse d'asperge et Truite Fumée

Présentée en mini verinne pour l'apéritif mais peut églament se servir dans des coupes pour une entrée. Ingrédients Pour 10 mini verrines 1 bocal d'asperges 50 g de crème liquide 1/2 verre de lait 1/2 cuillère à café d'agar agar 2 tranches de truite fumée...

Lire la suite

Pillow cookies

Pillow cookies

Ne me demander pas pourquoi Pillow qui veut dire oreiller. Il s'agit en fait d'un fondant chocolat enfermé dans un cookies. Un pur délice. Une version différente du browkies. Ingrédients Pour le fondant chocolat 2 oeufs 100 g de beurre 100 g de chocolat...

Lire la suite

Croque de pain perdu fraise mascarpone

Croque de pain perdu fraise mascarpone

Une idée que j'ai pioché chez Lexibule Ingrédients pour 4 8 tranches de pain de mie environ 6 ou 8 fraises 4 cuillères à soupe de mascarpone sucre 1 oeuf 1 verre de lait Mélangez la mascarpone et le sucre, ajoutez les fraises coupées en morceaux Battez...

Lire la suite

Hamburgers maison

Hamburgers maison

Voilà un repas spécial mercredi, seul déjeuné où je peux cuisiner pour mes enfants : des hamburgers maison recette piochée chez une copine fée Ingrédients 600 g de farine 180 g de lait 120 g d'eau 1 oeuf 10 g de levure déshydratée 30 g de beurre 1 cuillère...

Lire la suite

Cookies de parmesan et tomates cerises

Cookies de parmesan et tomates cerises

Après les sablés voilà les cookies au parmesan avec des tomates cerises Ingrédients 150 g de parmesan 150 g de farine 150 g de beurre Tomates cerise Coupez les tomates cerises en 2 Dans un saladier, ou un robot mélangez le parmesan , la farine, le beurre...

Lire la suite

Harchas sucrés au miel

Harchas sucrés au miel

Déjà tentés et appréciés les harchas cette fois je vous les propose en version sucrée. Un régal. Ingrédients 400 g de semoule fine 1 cs de beurre 50 ml d'huile neutre 1 cuillère à soupe de levure chimique 100 ml d'eau 100 ml de lait Dans un grand bol...

Lire la suite

Glace vanille straciatella

Glace vanille straciatella

Et bien voilà enfin le soleil et l'envie de glace se fait largement sentir. Une glace veloutée à souhait Ingrédients 2 janues d'oeufs 1 cuillère à soupe de maïzena 150 ml de lait 1 gousse de vanille 150 ml de lait concentré non sucré 20 g de sirop de...

Lire la suite

Saumon farçi en papillotte

Saumon farçi en papillotte

Une recette trouvée sur le magasine de Sophie Dudemaine : Gourmande No 13 - Eté 2012 !!!! J'ai trouvé l'idée très originale. J'ai fait avec ce que j'avais, c'était délicieux Ingrédients pour 4 4 Pavés de saumon sans peau 2 cuillères à soupe de jus de...

Lire la suite

Cake financier au praliné

Cake financier au praliné

Un biscuit financier aux amandes, découpé, empilé et fourré au praliné. Wattoo m'a dit : "Mais pourquoi tu prépares des choses si bonnes ??? " tellement il s'est jetté dessus... sous entendu que ses poignées d'amour lui diront merci de si bien les entretenir...

Lire la suite

Verrines de gelée de tomate et crème de parmesan

Verrines de gelée de tomate et crème de parmesan

Une petit douceur appéritive fraiche et légère. l'idée était de faire une chantilly mais ppppffff j'ai tout simplement oublié de la faire, cela s'est donc transformé en simple crème Ingrédients pour 12 petites verriens apéro 3 ou 4 tomates 1/2 cuillère...

Lire la suite