Un biscuit financier aux amandes, découpé, empilé et fourré au praliné.
Wattoo m'a dit :
"Mais pourquoi tu prépares des choses si bonnes ??? " tellement il s'est jetté dessus...
sous entendu que ses poignées d'amour lui diront merci de si bien les entretenir
Hihihihiiiii
Ingrédients
5 blancs d'oeufs
80 g de sucre glace
60 g de farine
50 g de poudre d'amande
90 g de beurre
1 grosse cuillère à soupe de pâte de pralin
50 g de chocolat au lait
1 cuillère à soupe de crème fraiche
50 g de chocolat noir fondu
Faites préchauffer votre four à 180°C
Faites rissoler la poudre d'amande dans une poêle à sec
Mélangez ensemble les blancs d'oeuf (pas en neige) le sucre glace la poudre d' amande, la farine, ajouter la poudre d'amande, puis le beurre fondu.
Versez la moitié de la préparation dans un moule beurré et fariné 20 x 30 cm
enfournez pendant environ 8 - 10 minutes.
Recommencez avec l'autre moitié de la préparation.
Laissez refroidir.
Faites fondre le pralin et le chocolat au lait ajouter la crème.
Une fois refroidi couper en 2 dans le sens de la longueur badigeonnez de crème de pralin et empiler les couches finir par un chocolat noir fondu